domingo, 12 de abril de 2015

Nada esta dicho

LLaves abiertas
Alianza Lima ganó 2-1 a San Martín en matute, los blancos estaban con 10. Real Garcilaso superó por 2-0 a la César Vallejo en un partido con 3 expulsados.

Ninguno pudo asegurar su encuentro todo se resuelve a la vuelta. (foto: depor.pe)

Alianza Lima vs San Martín de Porres
Alianza Lima no aprovechó que tuvo 1 hombre más casi todo el partido, ya que Carlos Fernández fue expulsado de una manera justa a los 3 minutos, era un ataque en contra de los blanquiazules, Noronha ganó en velocidad y tenía todo para marcar el primero, Fernandez no tuvo otra que cometer la falta y se ganó la roja por ser último hombre.

Alianza tomó el control del partido los primeros 20 minutos, Marco Miers anotó el primero para el cuadro íntimo, San Martín reaccionó de buena manera y comenzó a bajarle la intensidad a los grones. Cuando se acababa el primer tiempo Aldo Corzo pudo conectar de cabeza el empate para los santos y así se fueron al descanso.

Alianza hizo cambios ingresó Jean Deza esperando marcar la diferencia en el segundo  tiempo. San Martín dominó gran parte de la segunda mitad, pero entró el armenio y fue el salvador de Alianza, marcó el desempate con un gran cabezazo para alegría del Comando Svr. San Martín con 10 hombres hizo un buen partido se llevo 1 gol de visita, ¿podrá darle vuelta en el Callao?

Gol de Miers:

Empate de Corzo:

Gol de Mauro Guevgeozian:

Real Garcilaso vs Cesar Vallejo
Real Garcilaso cumplió con su papel de favorito por la altura y se impuso 2-0 a César Vallejo en la primera semifinal del Torneo del Inca, disputada este sábado en el estadio Garcilaso de La Vega, de Cusco. Un resultado que lo acomoda para la vuelta que se jugará en Trujillo el domingo 19.

El ‘Poeta’ sorprendió en el arranque porque salió a dominar. Antes de los 2’, los trujillanos habían generado dos llegadas y una de ellas, de Donald Millán, dio al palo. Luego, el cotejo se emparejó pero Garcilaso no se mostraba como ese equipo ‘acosador’ en la altura. Vallejo hacía el negocio. Hasta que llegó la bendita parada, el arma clave de los cusqueños. Alfredo Ramúa ejecutó un tiro libre con potencia y la pelota fue peinada por Hugo Souza (36’). Y adentro. Otra vez con el ‘Chapu’ como el mejor asistidor (llegó a los 10 pases gol este año).

A los 43’, Henry Gambetta expulsó a Danilo Carando y Luis Cardoza por agresión mutua. ‘Garci’ perdió presencia en el área y Vallejo a su mejor defensa.
Sin embargo, los de Franco Navarro nunca tuvieron la disposición de tirarse atrás. Y en el segundo tiempo salieron con la misma fórmula del inicio: tener la pelota y atacar. Sin embargo, le duró poco. La ‘Máquina’ era más efectiva en generar ataques. Y entonces, llegó otra acción desafortunada para el ‘Poeta’: a los 66’, Ronald Quinteros vio la roja por agresión a Ramúa.

Así, todo se hizo a favor del local. ‘Garci’ asedió al ‘Poeta’ con balón parado, centros y llegadas por los costados. Y su premio llegó a los 86’, con un gol de Carlos Flores. Garcilaso seguramente quería golear. Pero igual, logró una ventaja que puede manejar en Trujillo.